ПРОКУРАТУРА ИНФОРМИРУЕТ:

Другие новости

      Ленинским районным судом 20.06.2017 вынесен приговор по уголовному делу в отношении Бризицкого Максима и Голубовича Алексея, обвиняемых в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, группой лиц, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ст. 111 ч. 4 УК РФ.)

      Судом установлено, что Бризицкий М. и Голубович А. 01.08.2016 находясь в нежилом помещении – металлическом вагончике на территории Адмиралтейского района, действуя совместно, группой лиц, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к Величко В. с целью причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни потерпевшего, умышленно совместно нанесли не менее 4 удоров руками и ногами , а также не менее 4 ударов бейсбольной битой в область головы потерпевшего, чем причинили Величко В. многочисленные травмы, от которых последний скончался в СПб ГБУЗ «Александровская больница».

В судебном заседании Бризицкий М. и Голубович А. частично признали вину в совершении инкриминируемого преступления.

      С учетом позиции государственного обвинения, суд признал Бризицкого Максима и Голубовича Алексея виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. 111 ч. 4 УК РФ и назначил каждому из подсудимых наказание в виде в виде 7 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

Прокурор района

 

старший советник юстиции                                                                 А.А.Дуркин

 

 

Контакты


 Сообщество ВКонтакте

 Instagram 

 

190000, Санкт-Петербург, ул.Декабристов, д.18.

(812) 312-31-83

admiralokrug.ru

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

(812) 309-39-74 (105)

Контакты Контакты

Электронная приёмная

Публичные обращения Оставить обращение Проверить статус обращения