ПРОКУРАТУРА ИНФОРМИРУЕТ:

Другие новости

     Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга в мае 2018 года вынес приговор в отношении Радаева Данилы, 1996 года рождения, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

     Судом установлено, что 19.09.2017 Радаев Данила, уроженец Воронежской области, который приехал в Санкт-Петербург на заработки и проживал в хостеле, в ходе ссоры с ранее судимым гражданином республики Беларусь Дубининым Е.А. из-за систематического употребления последним алкоголя в комнате, в которой они оба проживали, находясь на балконе 4 этажа хостела, расположенного в дома 21 по набережной Адмиралтейского канала в Санкт-Петербурге, с силой толкнул Дубинина Е.А. в грудь руками, от чего последний упал на асфальтовое покрытие с высоты 4 этажа и от полученных при падении повреждений скончался в машине скорой помощи.

     Осужденному с учетом сведений о его личности, наличия смягчающих обстоятельств, возраста, а также обстоятельств и мотивов совершения преступления назначено наказание ниже низшего предела санкции ч.1 ст. 105 УК РФ в виде 4 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

 

Прокурор района старший советник юстиции А.А.Дуркин

Контакты


 Сообщество ВКонтакте

 Instagram 

 

190000, Санкт-Петербург, ул.Декабристов, д.18.

(812) 312-31-83

admiralokrug.ru

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

(812) 309-39-74 (105)

Контакты Контакты