10.11.2016 года принимаются документы и заявления на участие в конкурсном отборе на право получения субсидий в 2016 году

Другие новости

Комитетом по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга в срок до 10.11.2016 года принимаются документы и заявления на участие в конкурсном отборе на право получения субсидий в 2016 году по следующим специальным программам финансовой поддержки:

1.    Специальная программа «Кредитование коммерческими банками субъектов малого и среднего предпринимательства». В рамках программы возмещаются затраты, связанные с оплатой процентов по кредитным договорам.

Максимальный размер субсидии одному субъекту малого и среднего предпринимательства в течение одного финансового года составляет 90% от документально подтвержденных затрат, на уплату процентов по кредитным договорам, заключенным не ранее 01.01.2012, но не более 700 000 рублей (за вычетом налога на добавленную стоимость).

2.    Специальная программа «Сертификация». В рамках программы возмещаются затраты, связанные с получением сертификатов соответствия, деклараций о соответствии, а также оплатой услуг по сертификации, регистрации и другим формам подтверждения соответствия, необходимым для экспорта товаров (работ, услуг). Максимальный размер субсидии одному субъекту малого и среднего предпринимательства в течение одного финансового года составляет 50% от общей суммы документально подтвержденных затрат, по не более 350 000 рублей (за вычетом налога на добавленную стоимость).

3.    Специальная программа «Субсидирование затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, осуществляющих деятельность в сфере ремесленничества и народных художественных промыслов».

В рамках программы возмещаются затраты, связанные с осуществлением деятельности в сфере ремесленничества и народных художественных промыслов.

Максимальный размер субсидии одному субъекту малого и среднего предпринимательства в течение одного финансового года составляет 50% от общей суммы документально подтвержденных затрат, но не более 350 000 рублей (за вычетом налога на добавленную стоимость).

4.    Специальная программа «Субсидирование части арендных платежей субъектов малого и среднего предпринимательства, осуществляющих производственную деятельность в области легкой промышленности».

В рамках программы возмещаются затраты, связанные с уплатой арендных платежей по договору (договорам) аренды (субаренды) объектов нежилого фонда, используемых для осуществления производства, испытаний, хранения и реализации товаров собственного производства.

Максимальный размер субсидии одному субъекту малого и среднего предпринимательства в течение одного финансового года составляет 50% от общей суммы документально подтвержденных затрат, но не более 500 000 рублей (за вычетом налога на добавленную стоимость).

5.     Специальная программа «Выставочно-ярмарочная деятельность».

В рамках программы возмещаются затраты, связанные е участием в выставках и ярмарках, проводимых на территории Российской Федерации и иностранных государств».

Максимальный размер субсидии одному СМСП в течение одного финансового года: 

50% от общей суммы документально подтвержденных затрат, но не более 350 000 рублей (за вычетом налога на добавленную стоимость).

Заявления и документы по программам поддержки предоставляются в Комиссию по приему заявлений и документов по адресу: Санкт-Петербург, ул. Маяковского, д. 46/5, Дом предпринимателя. Дни приема: вторник, среда, четверг. Время приема: с 10.00 до 16.00, обеденный перерыв 13.00 до 13.45.

Более подробную информацию об участии субъектов малого предпринимательства в специальных программах поддержки можно получить на сайте Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга (http://crppr.gov.spb.ru)

Контакты


 Сообщество ВКонтакте

 Instagram 

 

190000, Санкт-Петербург, ул.Декабристов, д.18.

(812) 312-31-83

admiralokrug.ru

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

(812) 309-39-74 (105)

Контакты Контакты